| 繁體中文 | | 簡體中文 | | ENGLISH |
 

 

會籍

 

歡迎加入成為我們下列其中一類成員:

 

1. 「我的私房菜」個人會員(年費$ 50,000元)

需提供 1)中英文名字,2)電話號碼 及 3)電子郵箱,并支付$ 50,000年費。

 

2. 「我的私房菜」公司會員(年費$ 100,000元)(超過兩位被提名人每位另加$50,000元會費)



除支付會費外,請提供公司名稱及地址,被提名人姓名及其電話號碼以及電子郵箱。

 

會員會籍申請表

 

會員福利及條款:

 

1. 成為會員後,除享免開瓶費外,所支付的會費將可用作支付其後的餐費。

2. 在提前一天通知下,可享用特別菜單。

3. 我們會不時組織試菜或品酒活動,讓會員有機會互相認識,間中亦會安排藝術家或專家表演或演講。歡迎會員向我們提活動或講題建議。

4. 所有會員申請必須通過發電子郵件去anita@dapinghuo.com.hk給我們的行政辦公室的Anita Wong女士,只有通過此電子郵件郵箱分配給你的會員號碼才有效。

5. 至於會費,我們只接受信用卡或微信支付或支票,支付給「四川菜大平伙有限公司」。不允許現金支付,以免未授權人士在未通知我們行政辦公室情況下盜用會費。

6. 會藉從收到會費後起計為期一年。

7. 我們保留拒絕會員申請的權利,無論是因為已達我們公司所定之會員數目上限抑或其他原因,我們亦無需為拒絕提供理由。

8. 我們保留不時修改會員的特別菜單的權利。

9. 所有發給會員的通告將採用電子郵箱或本公司不時決定之其他方式發送。

10. 一旦本公司接受會員申請,便不作退還會費安排,即使會員在年底仍有未  消費餘額。

11. 由於坐位有限,所有活動將以先到先得原則安排。

12. 我們保留在沒有預先通知情况下修改以上條款。

 

 

 

我們的故事
餐單及外賣
會籍
聯絡我們
訂座
 
 
   
   
   
   
 

四川菜大平伙有限公司

 

地址: 香港中環嘉咸街53A號嘉利大廈地下F和H號店

  電話: (852) 2559 1317
  傳真: (852) 2559 3494
  電郵: info@dapinghuo.com.hk