| 繁體中文 | | 簡體中文 | | ENGLISH |
 

会籍

 

欢迎加入成为我们下列其中一类成员:

 

1. 「我的私房菜」个人会员(年费$ 50,000元)

需提供 1)中英文名字,2)电话号码 及 3)电子邮箱,并支付$ 50,000年费。

 

2. 「我的私房菜」公司会员(年费$ 100,000元) (超过两位被提名人每位另加$50,000会费)

除支付会费外,请提供公司名称及地址,被提名人姓名及其电话号码以及电子邮箱。

 

会员会籍申请表

 

会员福利及条款:

 

1. 成为会员后,除享免开瓶费外,所支付的会费将可用作支付其后的餐费。

2. 在提前一天通知下,可享用特别菜单。

3. 我们会不时组织试菜或品酒活动,让会员有机会互相认识,间中亦会安排艺术家或专家表演或演讲。欢迎会员向我们提活动或讲题建议。

4. 所有会员申请必须通过发电子邮件去anita@dapinghuo.com.hk给我们的行政办公室的Anita Wong女士,只有通过此电子邮件邮箱分配给你的会员号码才有效。

5. 至于会费,我们只接受信用卡或微信支付或支票,支付给「四川菜大平伙有限公司」。不允许现金支付,以免未授权人士在未通知我们行政办公室情况下盗用会费。

6. 会藉从收到会费后起计为期一年。

7. 我们保留拒绝会员申请的权利,无论是因为已达我们公司所定之会员数目上限抑或其他原因,我们亦无需为拒绝提供理由。

8. 我们保留不时修改会员的特别菜单的权利。

9. 所有发给会员的通告将采用电子邮箱或本公司不时决定之其他方式发送。

10. 一旦本公司接受会员申请,便不作退还会费安排,即使会员在年底仍有未  消费余额。

11. 由于坐位有限,所有活动将以先到先得原则安排。

12. 我们保留在没有预先通知情况下修改以上条款。

我们的故事
餐单及外卖
会籍
联络我们
订座
 
 
   
   
   
   
 

四川菜大平伙有限公司

 

地址: 香港中环荷李活道49号鸿丰商业中心地下低层

  电话: (852) 2559 1317
  传真: (852) 2559 3494
  电邮: info@dapinghuo.com.hk