| 繁體中文 | | 簡體中文 | | ENGLISH |
 

會籍

四川菜大平伙欢迎客人随时光临用餐,而阁下亦可以加入成为我们下列其中一类成员专享额外优惠:


1. 大平伙之友 (年費$ 5,000元)
2. 「我的私房菜」個人會員(年費$ 50,000元)

1及2 需提供 1)中英文名字,2)電話號碼 及 3)電子郵箱,并支付年費。

3. 「我的私房菜」公司會員(年費$ 100,000元)(超過兩位被提名人每位另加$50,000元會費)

除支付會費外,請提供公司名稱及地址,被提名人姓名及其電話號碼以及電子郵箱。

會員會籍申請表

会员福利及条款:

  1. 成为会员后,除享免开瓶费外,所支付的会费将可用作支付其后的餐费。
  2. 在提前一天通知下,可享用特别菜单(只适用于「我的私房菜」会员)。
  3. 我们会不时组织试菜或品酒活动,让会员有机会互相认识,间中亦会安排艺术家或专家表演或演讲。 欢迎会员向我们提活动或讲题建议。
  4. 所有会员申请必须通过发电子邮件去anita@dapinghuo.com.hk给我们的行政办公室的Anita Wong女士,只有通过此电子邮件邮箱分配给你的会员号码才有效。
  5. 至于会费,我们只接受信用卡或微信支付或支票,支付给「四川菜大平伙管理有限公司」。 不允许现金支付,以免未授权人士在未通知我们行政办公室情况下盗用会费。
  6. 会借从收到会费后起计为期一年。
  7. 我们保留拒绝会员申请的权利,无论是因为已达我们公司所定之会员数目上限抑或其他原因,我们亦无需为拒绝提供理由。
  8. 我们保留不时修改会员的特别菜单的权利。
  9. 所有发给会员的通告将采用电子邮箱或本公司不时决定之其他方式发送。
  10. 一旦本公司接受会员申请,便不作退还会费安排,即使会员在年底仍有未消费余额。
  11. 由于坐位有限,所有活动将以先到先得原则安排。
  12. 我们保留在没有预先通知情况下修改以上条款。

四川菜大平伙特别设计了三款会员专享套餐,分别为养生套餐、上海菜特色套餐及广东菜特色套餐,照顾不同口味!

rm1-jtsm1-jtcm1-jt

张灼祥 – 深受敬重的本港教育界及文化界伟人,日前专程来到四川菜大平伙,并访问了黄淑芸律师。我们很高兴跟大家分享张先生于其两个报章「头条日报」及「英文虎报」专栏撰写的文章。再次感激张先生到访!

 

頭條日報
http://hd.stheadline.com/news/columns/421/20191120/813450
The Standard
http://www.thestandard.com.hk/section-news.php?id=213733&story_id=50045093&d_str=20191121&sid=5

 

我们的故事
餐单及外卖
会籍
联络我们
订座
展览服务
商店
宴会
 
   
   
 

四川菜大平伙有限公司

 

地址: 香港中环嘉咸街53A号嘉利大厦地下F和H号店

  电话: (852) 2559 1317
  传真: (852) 2559 3494
  电邮: info@dapinghuo.com.hk